" Quando o poder do amor se sobrepuser ao amor ao poder, o mundo conhecerá a paz!" SRI CHIMNOY GHOSE

quarta-feira, 17 de abril de 2013

Bolo de paçoca adaptado da Debbi!

Gente, peguei o blog da Debbi agora (jornada vegana) e quero testar tudo!! hhahaha é tudo muito delícia!!

Obrigada Debbiii!!! 

Bom, fui fazer o bolo de paçoca dela (aqui), e no fim dei uma adaptada (pra variar!) e ficou muuuito bom!! Fofinho pra caramba!

Bom, vou repassar a receita dela já com as mudanças que fiz - onde coloquei um asterisco OK? Aí vai:

INGREDIENTES:

- 1 + 1/2 xic água
- 1/4 xic óleo + 1/4 xic água (***)
- 3/4 xic açúcar
- 1/2 xic achocolatado e + 1 colh. sopa cacau em pó (***)
- 4 paçocas esfareladas
- 2 xic farinha de trigo (usei integral) (***)
- 1 colh. sopa amido (maisena) (***)
- 2 colh. s. fermento 

Mistura tudo na ordem e por último o fermento! Mexe beeem até desmanchar todas as bolinhas de farinha!! Unta uma forma com óleo e farinha de rosca - dá uma casquinha crocante e deliciosa ;-)
Coloca no forno pré-aquecido em 200° e tchum!

Cuidar pra não abrir o forno antes de 30 min.. deixar lá lindo até espetar um palito e sair limpo.. (+- 45 min)

Nham nham nham!! A única coisa é que eu colocaria mais paçoca! hohohoho Acho que umas 6 são suficientes! :-P

A foto não ficou muito boa, mas tá valendo igual!!!















O bolo ficou tããão fofinho, que irei investigar se a culpa disso tudo foi da colher de amido!! Depois conto!!!

Beijo pra todo mundo e especiais para a Debbi que compartilha as delícias com o mundo!!

Ótima semana pessoal!!

Um comentário:

  1. Que maravilha!!! Babei vendo o seu bolo! Da próxima vez vou tentar fazer assim também!!!

    ResponderExcluir